Витрины холодильные
Самыми распространенными считаются витрины со средней температурой от 0 ° С до + 8 ° С Такие агрегаты отлично подходят для хранения незамороженных продуктов: колбаса, сыр, молочные продукты, полуфабрикаты.
Витрины могут быть еще и комбинированными! Такой вид оборудования сочетает в себе характеристики низко- и среднетемпературных витрин. Примерный температурный режим колеблется от -5 °С до + 5 °С. Универсальные витрины комбинированного типа служат для обеспечения особых температурных условий при хранении продуктов.
Для непродолжительного хранения и демонстрации свежемороженых продуктов используют витрины с низкотемпературными режимами от 0 °С до -5 °С.
Що ж стосується зберігання продуктів глибокої заморозки, то необхідне обладнання з температурним режимом від 0 °С до -18 °С.