Корзина
5 отзывов
Кассовые боксы б/у от 7600 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Витрины холодильные

Самыми распространенными считаются витрины со средней температурой от 0 ° С до + 8 ° С Такие агрегаты отлично подходят для хранения незамороженных продуктов: колбаса, сыр, молочные продукты, полуфабрикаты.

Витрины могут быть еще и комбинированными! Такой вид оборудования сочетает в себе характеристики низко- и среднетемпературных витрин. Примерный температурный режим колеблется от -5 °С до + 5 °С. Универсальные витрины комбинированного типа служат для обеспечения особых температурных условий при хранении продуктов.


Для непродолжительного хранения и демонстрации свежемороженых продуктов используют витрины с низкотемпературными режимами от 0 °С до -5 °С.

Что же касается хранения продуктов глубокой заморозки, то необходимое оборудование с температурным режимом от 0 °С до -18 °С.

1 2 ... 4