Корзина
6 отзывов
Торговый стеллаж б/у от 1700 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Тепловое оборудование

Для приготовления большинства блюд используются  различные технологии тепловой обработки. Поэтому тепловое оборудование на предприятиях общественного питания является неотъемлемой частью любого современного ресторана, кафе, бара или точки быстрого питания.

Добротное тепловое оборудование позволит  обработать пищевые продукты без лишних усилий, сохранить все их полезные свойства и неповторимый вкус – и как результат, презентовать клиенту аппетитное, ароматное кушанье.

Виды теплового оборудования

Тепловое оборудование для предприятий питания представлено на рынке в широком ассортименте и рассчитано как на приготовление отдельных блюд, так и на выполнение целого спектра технологических операций.

Наиболее востребованными «представителями» тепловых кухонных агрегатов считаются:

  • плиты;
  • пищеварочные котлы;
  • жарочные шкафы;
  • жарочные поверхности;
  • электрические сковороды;
  • конвекционные и ротационные печи;
  • пароконвектоматы;
  • мармиты.
1 2 ... 12

Тепловое оборудование для ресторанов и предприятий в Виннице

Большая часть блюд в ресторанах и других местах общественного питания приготовлена с помощью тепловой обработки. Кроме того, что перед подобным оборудованием ставится вполне определенная задача – довести до готовности, еще одним крайне важным критерием есть сохранения в пище полезных веществ и микроэлементов.

Любой современный общепит невозможен без качественного теплового оборудования.

Компания Тепло Холод в Виннице предлагает внушительный выбор подобного вида оборудования под разные задачи.

Рассмотрим наиболее популярные категории теплового оборудования

  • плиты;
  • пищеварочные котлы;
  • жарочные шкафы;
  • жарочные поверхности;
  • электрические сковороды;
  • конвекционные и ротационные печи;
  • пароконвектоматы;
  • мармиты.

 

качественное Тепловое оборудование для ресторана – гарант повышения прибыли и экономии времени

Чем скорее владелец бизнеса реагирует на постоянно растущие запросы клиента, тем успешнее и прибыльнее становится его бизнес.

Этот факт относится и к ресторанному бизнесу. Так как многие клиенты достаточно искушенные в оригинальных, а порой и в экзотических деликатесах, владельцам ресторанного бизнес аследует обратить внимание на расширение и обновление меню. Многие вдохновляются успехом зарубежных коллег, налаживая производство подобных блюд в кухнях своих заведений. Однако, часто использование непредназначенного для данного вида продукта оборудования, ведет к полному разочарованию и недовольству блюдом.

Поэтому, компания Тепло Холод в Виннице предлагает широкий выбор теплового оборудования для ресторанов под конкретные задачи.

Не важно, что именно Вы задумали: выпекать французские круассаны или подавать цыпленка табака, в нашем арсенале есть все оборудование, с помощью которого все эти блюда будут идеальными.

Мы предлагаем Вам полный каталог оборудования для ресторанов.

 

Среди топовых позиций :

- пароконвекционные печи (пароконвектоматы);

- жарочные поверхности, поверхности для жарки;

- коптилки, мини коптилки;

- мармиты;

- электрические сковородки и многое другое.

 

 

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ мест ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Правильная кухня – это , своего рода, оркестр. Масштаб, количество цехов, оборудования напрямую связаны с концепцией заведения. Тем не менее, сложно представить себе ресторан без горячего цеха.

Виды теплового оборудования для точек общепита внушителен:

 

  • плиты газовые промышленные
  • плиты индукционные
  • жарочные поверхности
  • электросковороды
  • жарочные и пекарские шкафы
  • аппараты для варки гарниров