Корзина
5 отзывов
Кассовые боксы б/у от 7600 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Тестомесы

Тестомес — это кухонное оборудование, применяемое в промышленных целях на профессиональной кухне для замеса различных сортов теста. Если вы всерьез решили заняться на кухне своего предприятия общественного питания производством кондитерских изделий или любого вида выпечкой, то тестомесильная машина — это то, без чего вашему заведению не обойтись. Тестомесильные машины делятся на тестомесы для крутого теста и дрожжевого. Тестомес для дрожжевого теста справится с тестом для пицц, булочек, пирожков и хлеба. А вот для вареничных или пельменных, пекарен, предлагающих бараночные изделия, или ресторанов итальянской кухни, меню которых предполагает наличие разного рода макаронных изделий, больше подойдет тестомес для крутого теста. На кухне любого предприятия общественного питания пригодится тестомесильная машина. Цена на такую технику полностью зависит от ее технческих характеристик. Для небольшого предприятия общественного питания можнокупить тестомес со средней загрузкой в 15-30 кг и одной-двумя скоростями. Для крупных столовых и ресторанов стоит выбирать тестомесы с объемом дежи от 60 и более литров, на три скорости с загрузкой 30-50 кг. Для любителей получать максимально мощную технику, на запрос «куплю тестомес» можно получить ряд предложений тестомесильных машин на семь скоростей, загрузкой более 50 кг и объемом дежи более 90 литров. Замес и взбивание теста, перемешивание фарша, со всем этим справится машина тестомесильная. Цена — здесь не главное, главное удобство, функциональность и производительность.
1 2