Корзина
6 отзывов
Торговый стеллаж б/у от 1700 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Барное оборудование

Барное оборудование (оборудование для бара) - это комплекс технологического оборудования для полноценной работы бара, в состав которого входит тепловое оборудование, холодильное оборудование, вспомогательное оборудование для бара, электромеханическое и другое торговое оборудование.

1 2 ... 7

ВАЖНОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ПОДБОРА БАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Первым и центральным местом в интерьере кафе, бара, ресторана, на которое обращают внимание посетители есть барная стойка. К ее выбору нужно отнестись особенно тщательно, и для удачного инвестирования средств нужно четко знать, где можно сэкономить, а где экономия не совсем кстати. Поэтому, определите вместе со специалистом все детали правильной и рациональной планировки, ведь в оборудовании бара нужно уделить внимание каждой мелочи.

 

Оборудование для бара - одна из главнейших составляющих заведения общественного питания, которое обслуживает клиентов в качестве кафе, бара, ресторана и т.п. Во время современных технологий и в мире конкуренции, каждое из этих заведений должно идти в ногу с современностью и отвечать на требования, которые предъявляют клиенты.  Это, к примеру,  наличие широкого ассортимента напитков, льда, возможность приготовить любой из коктейлей, фреш, не оставив при этом клиента в мучительном ожидании. Барное оборудование широко используется в ресторанах курортных городов, таких как Трускавец, Моршин, Буковель, Славянск, Хмельник,  Яречма, Мукачево, Свалява. У нас довольно разнообразный выбор профессионального барного оборудования, которое облегчит работу бармена и сделает ее максимально удобной и приятной.

 

Важным критерием при выборе любого торгового оборудования есть не только качество и функциональность, а и его доступность. С целью дальнейшего сотрудничества мы предлагаем нашим клиентам «щадящую» ценовую политику, которая, надеемся, позволит сделать наше сотрудничество максимально удобным и продуктивным.

 

Необходимым в подготовке к «обмундированию» рабочего места бармена для кафе, баров, ресторанов и других заведений анологичного типа, есть его рациональное планирование. Нужно максимально облегчить работу бармена, сделать так, чтобы все необходимое оборудование было под рукой.

 

У нас Вы найдете большой выбор барного оборудования, необходимого для работы бармена. Среди него: станция бармена, барные комбайны, мини-холодильники/морозильники, соковыжималки (в т.ч. автоматические соковыжималки для цитрусовых), сокоохладители, блендеры, миксеры, льдогенераторы, льдокрошители, граниторы, холодильные витрины для пирожных и др.

КЛЮЧЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ БАРА

Станция бармена, например, создана для упрощения и повышения эффективности работы. Барные мини-холодильники/морозильники (винный холодильник, холодильник-витрина, шкаф-холодильник и т.д.) просты в эксплуатации и позволяют посетителям максимально обозревать товар.

Соковыжималки предназначены для получения соков из фруктов и овощей, фреша. Легко разбираются на составляющие для гигиенического ухода. Сокоохладители послужат для охлаждения соков и негазированных напитков.

Льдогенератор производит лед, который используется при украшении блюд, и, как составляющая для многих коктейлей. Некоторые льдогенераторы требуют подключения к водоснабжению и канализации.

Барный комбайн включает в себя блендер, соковыжималку и миксер. Для создания так званного «сладкого снега» используйте граниторы, которые позволят преобразовать сок в снегоподобную массу.  Миксер сделает отличный молочный коктейль различной консистенции, а блендер коктейль из фруктов.

Кондитерский шкаф, холодильная и мини холодильная витрина, холодильный кондитерский шкаф сохранят кондитерские изделия в свежем виде и позволят клиентам обозревать весь товар с разных сторон.

Барное оборудование в Виннице от компании Тепло Холод – это полный комплекс приспособлений и реквизитов для успешного функционирования бара.

Есть множество заведений, которые обходятся без наличия кухни, но сложно себе представить заведение без барной стойки.

Будь-то французский ресторан или же итальянская пиццерия, в каждом из таких заведений есть бар. Оборудование для бара – это , прежде всего, кофеварки, соковыжималки, всевозможные миксеры и блендеры. Так же, ни один бар не обходится без специальных мини – холодильников. Кроме этого, если у заведения есть разрешение на реализацию алкогольной продукции, крайне уместным будет наличие винных шкафчиков, стоек, диспенсеры для пива и многое другое.

Часто владельцы заведений ищут льдогенераторы для баров, особенно данный вид оборудования востребован в летнюю пору.

Компания Тепло Холод предлагает Вам широкий ассортимент барного оборудования под все задачи Вашего бизнеса. Купить барное оборудование в Виннице

Купить оборудование для бара крайне просто, если Вы обратитесь в компанию Тепло Холод.

Вся продукция для баров изготовлена из экологически чистых материалов и прослужит Вашему бизнесу долгие годы, особенно при правильной эксплуатации и хранении.