Морозильні шафи
Шкаф морозильный промышленный традиционно применяется на предприятиях общественного питания (кафе, ресторанах, столовых), в супермаркетах и производственных цехах, где есть профессиональная кухня, для экспонирования, хранения и продажи продукции, хранения полуфабрикатов из теста и мяса. Шкафы морозильные, объем которых может достигать 1500 литров, так же помогут на длительное время сберечь питательные и вкусовые качества замороженных овощей и фруктов, так что потребитель практически не почувствует недостатка в витаминах в осенне-зимне-весенний период. Шкаф холодильный низкотемпературный зберігає продукти при дуже низьких температурах (деякі моделі здатні підтримувати температуру до - 30 градусів Цельсія!), вони бувають різних розмірів і літражу, що допоможе покупцю такої техніки вибрати найбільш оптимальний варіант для кухні свого кафе і ресторану, виходячи з потреб закладу, його пропускної здатності і банального наявності вільного місця в приміщенні