Корзина
8 отзывов
АКЦИОННОЕ ПРИДЛОЖЕНИЕ!!! ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА "КАРОЛИНА" -30%Посмотреть
Оборудование на любой вкус !
(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77
+38 (067) 939 0 713
  • picture 1

    Специлизированные витрины для продажи мяса

    Холодильная витрина с диапазоном температуры -6…+6 °С подойдет для охлажденного, подмороженного, дефростированного мяса.

    Для хранения и демонстрации мясных товаров в течение 24 часов и не более выбирайте модели с температурным режимом +2…+6 °С.

    Если вы предполагаете длительное хранение замороженной продукции, вам понадобятся низкотемпературные холодильные витрины для мяса.

    Для охлажденного мяса – это температура -2..0 °С, для подмороженного или переохлажденного - -2…-1,5 °С.

    Также можем перепрограмировать гастрономические витрины под температурный режим -2..+2 °С (для мяса) – укомплектовав дополнительный тэн оттайки.