Корзина
8 отзывов
Уникальное предложение на холодильную витрину (Каролина)АКЦИЯ !!!! -33%
Оборудование на любой вкус !
(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77
+38 (067) 93 90 709
  • picture 1

    Технологическое оборудование

    Комплексное оснащение профессиональной кухни для заведений общего питания

    Наша компания осуществляет услуги по комплексному оснащению заведений общественного питания технологическим и нейтральным оборудованием. Выезд специалистов на объект, осуществление замеров, расчёт и подбор оборудования. Поставка, монтаж, гарантийное обслуживание

    Оборудование для HoReCa, ресторанов, баров, кофеен.

    К технологическому оборудованию относится любая техника, предназначенная для применения на любых предприятиях общественного питания. Это могут быть как небольшие фаст-фуды, так и заведения, рассчитанные на очень большое количество посетителей.

    Подобная техника используется на кухнях и устанавливается в гостевых приемных зонах. Каждая ее единица предназначается для выполнения какого-то этапа рабочего процесса. К примеру, тепловое оборудование, включающее в себя разнообразные печи и пароконвектоматы, жарочные поверхности, котлы и так далее, нужны для приготовления выпечки, хлебобулочных изделий, каких-то экзотических блюд, варки супов. К барному оборудованию относятся миксеры, лдогенераторы, блендеры, соковыжималки которые необходимы для создания всевозможных напитков.

    К технологической категории относится и моечное оборудование, состоящее из стаканомоечных и посудомоечных агрегатов и различных аксессуаров к ним. Она включает в себя все электромеханическое оборудование, без которого не обойтись на профессиональных кухнях. Это тестомесы, овощечистки, овощерезки, слайсеры, мясорубки, тестораскатки и так далее.

    Комплект необходимого для того или иного заведения оборудования подбирается по его формату. Если это, например, пиццерия, основной техникой будут печи для выпечки пиццы, небольшой бар – миксеры, блендеры, ледогенераторы, для суши-баров – специальные витрины и кейсы. При этом на любое предприятие общественного питания требуются холодильные и морозильные шкафы (холодильное оборудование), которые размещаются не только на кухне, но и в гостевых зонах.

    Компания «Тепло-Холод» предлагает большой выбор технологического оборудования для баров, ресторанов, кафе, столовых от надежных производителей. Это качественная брендовая техника, имеющая большой срок службы и отвечающая по своей функциональности всем мировым стандартам. На нашем сайте вы можете найти все, что необходимо по доступным ценам.Предлагаем Вам подбор комплектации и поставку итальянского оборудования, произведенного компаниями с мировым именем UNOX, Frosty, Hendi, Rational, Bertos, BREMA, DGD, Beckers, Robot Coupe (Франция), Polair(Россия). Пищевое оборудование, которое мы реализуем, соответствует высоким мировым требованиями по качеству.

    Готовы ответить на все интересующие вопросы, ознакомить Вас с особенностями современного оборудования для фаст-фуда, кафе, ресторана, пиццерии, кондитерского цеха; проконсультировать, какое оборудование для бара выбрать; как правильно укомплектовать пищевое производство; как выбрать и купить холодильное оборудование и т.д.