Корзина
6 отзывов
Торговый стеллаж б/у от 1700 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Печи ратационные

Ротационные печи совмещают в себе простоту использования и профессионализм. Изделия, выпеченные в таких печах, всегда вызывают аппетит, корочка румяная и равномерная, без подгорелых участков, полностью пропеченный мякиш и, конечно же, манящий аромат. Именно поэтому, ротационные печи наиболее часто используются в мини-пекарнях, а супермаркеты устанавливают их для организации собственного производства сдобы и хлеба.
Прежде чем купить ротационную печь не лишним будет ознакомиться с типом управления. Первый тип – электромеханический, отличается простотой и надежностью, но в таких параметрах как, например, температура или время приготовления, может быть недостаточно точным. Второй тип управления – электронный, обладает высокой точностью. За выполнением определенной программы выпечки «следят» современные датчики времени и температур. Для того что бы контролировать процесс выпечки визуально, предусмотрено большое окно в двери печи. 

Что же касается вариантов топлива, то может использоваться газ, дизельное или твердое топливо и электричество. Возможна так же перестройка с одного вида топлива на другое.

Среди преимуществ ротационных печей стоит так же отметить сравнительно компактный размер, высокую производительность и достаточно низкое потребление энергии. Корпус, а так же все поверхности, которые могут контактировать с выпекаемой продукцией или подвергаться систематическим загрязнениям, делают с антикоррозийной нержавеющей стали.