Корзина
5 отзывов
Кассовые боксы б/у от 7600 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Печи подовые

Печь подовая электрическая отличается от других промышленных печей своей компактностью и эффективностью в использовании. Когда для выпечки используется подовая печь, продукция получается особенно мягкая и душистая, практически исключена опасность пережарить, пересушить хлебобулочные изделия. К тому же подовые печи очень экономичны и просты в обслуживании. 
ечи подовые – это высокотехнологичная профессиональная техника. Они состоят из нескольких ярусов, где выпечка происходит за счет ровного нагрева пекарной камеры. Элементы нагревания в печах подовых расположены сверху и снизу каждой камеры, а регулируются они независимо друг от друга. Все печи имеют очень высокую теплоизоляцию. Так как при изготовлении этих печей используются современные теплоизоляционные материалы, трата энергии, которая используется для разогрева и поддержания температуры в пекарной камере, минимальна. Но основная экономия электроэнергии происходит за счет экономии времени при загрузке и выгрузке хлеба, так как всепечи хлебопекарные снабжены автоматическими загрузчиками. 

Роль теплоносителя в трубах играет пар под высоким давлением, которые получается при помощи встроенного парогенератора. 

Подовая печь для выпечки хлеба может состоять из 4-6 ярусов, поды которых являются каменными. В таких печах можно выпекать различные изделия, так как каждый ярус работает отдельно друг от друга. Причем на каждом ярусе можно задать свою программу пароувложнения, температуры верха и низа и время для выпечки изделий. Одной из важных функций является возможность обслуживания одним автоматическим загрузочно-разгрузочным устройством одновременно до трех печей. 

Существуют подовые печи, которые могут быть не только электрическими или газовыми, а совмещающие эти два топлива. При желании потребителя такие печи свободно переключаются с одного вида топлива на другое. 

Печь подовая – одна из самых лучших печей для быстрой и качественной выпечки хлеба и другой хлебобулочной продукции. Паротрубные печи с подами могут иметь разную мощность и вместимость, а это значит, что покупателю не составит никакого труда выбрать такую печь, которая будет удовлетворять его по всем необходимым параметрам для вашего пекарного производства. Соответственно запросам потребителей и цены на подовые печи являются вполне приемлемыми.