Корзина
5 отзывов
Кассовые боксы б/у от 7600 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Мукопросеиватели

Как известно, перед выпечкой муку надо просеивать – тогда тесто обогащается кислородом и становится «живым», а пироги получаются более пышными. Кроме того, просеивание позволяет очистить муку от различных посторонних частиц, попадающих в нее при производстве и транспортировке, от слежавшихся мучных комков.

    Электрический просеиватель муки - это кухонное оборудование, предназначенное для механизированного отделения муки от примесей, а также обогащения ее кислородом и рыхления. Как правило, предлагаемые современными производителями мукопросеиватели работают по вибрационному принципу.

 Основным рабочим органом мукопросеивателя является сито. Оно требует наибольшего внимания при эксплуатации. При выборе сита надо учесть, какого сорта мука чаще всего используется, чтобы подобрать оптимальный размер ячеек. Если использовать слишком редкое сито, в муку могут попасть посторонние частицы. А в частом сите мука забивает всю поверхность, при этом большая ее часть попадает в сход. В качественном просеивателе муки сито должно легко сниматься для очистки. Бункер изготавливается из нержавеющей стали. Агрегат оснащен магнитным устройством для улавливания металлических частиц. Доступная цена отечественных мукопросеивателей делает возможным производство аппетитных мучных изделий в любом заведении общественного питания.