Корзина
5 отзывов
Кассовые боксы б/у от 7600 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Мясорубки промышленные профессиональные

НАЗНАЧЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ МЯСОРУБКИ

Промышленная мясорубка (профессиональная) представляет собой многофункциональное электромеханическое устройство для облегчения первичной работы персонала с мясными и рыбными изделиями. Ее предназначение: переработка мяса, рыбы на однородный фарш, овощей и фруктов в пюре и соков с мякотью, повторное измельчения котлетной массы, приготовления спагетти, лапши, а также набивка колбас. Такие аппараты являются незаменимым компонентом профессиональной кухни каждого ресторана, фаст-фуда, кафе. Они широко используются в мясных складах, цехах по изготовлению полуфабрикатов, колбасных, рыбных производствах и других мясоперерабатывающих предприятиях.

1 2

КОНСТРУКЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЯСОРУБКИ

Все модели электромясорубок, вне зависимости от производителя, достаточно схожи между собой и включают такие конструкционные части: загрузочное устройство, рабочая камера со шнеком, электродвигатель с редуктором, режущий узел. Последний может иметь следующую комплектацию:

 

Стандарт – состоит из шнека, 1 решетки, 1 одностороннего ножа. Такой комплект позволит перемалывать лишь мясо с минимальным количеством прожилок, куриное, рыбное филе, отварные овощи. Из-за этого и производительности в 30-80 кг-час, его целесообразно использоваться на небольших предприятиях.

½ унгер – является более универсальным устройством, предназначенным для заведений, которым будет достаточно в час перерабатывать до 180 кг мяса. В комплекции имеет шнек, подрезную и режущую решетку, двухсторонний нож.

Полный унгер – подойдет для больших пищевых производств, так как способен перемолоть самое жилистое мясо (более 300 кг/час). В своем составе имеет шнек, неподвижную решетку, 2 решетки с мелкими и более крупными отверстиями, 2 двусторонних ножа.

Функция «реверс», которой оснащены не все агрегаты, позволяет извлечь и/или снова перекрутить застрявшие прожилки и волокна в решетке. Это очень важно при переработке мяса более низкого качества. Благодаря различным дополнительным насадкам (соковыжималка, терка) стандартные функциональные возможности машины расширяются, растет ее роль в приготовлении будущих кулинарных шедевров.

 

Цена на электромясорубку зависит от ее производственных возможностей, комплектации, материала изготовления, наличия дополнительных опций, насадок. Купить мясорубку промышленную Вы можете на нашем сайте.