Корзина
5 отзывов
Кассовые боксы б/у от 7600 грнСмотреть

Оборудование на любой вкус !

(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77

Оборудование для Sous Vide

Профессиональное оборудование для Sous Vide в интернет-магазине "Тепло-Холод"

Из всех ресторанных искусств технология Sous Vide заслуживает сегодня самого пристального внимания. До недавних пор Sous Vide (Су Вид) считался слишком сложным и дорогостоящим методом приготовления пищи, который вряд ли приживется в Украине. По сравнению с молекулярной кулинарией его популярность практически равнялась нолю. Однако сейчас мифы развеяны, и все больше рестораторов обращают внимание на эту технологию. Ведь когда клиент получает запеченную баранью ногу не за час, а за 15 минут, ресторан остается в выигрыше и приобретает постоянного посетителя.

 Технология Sous Vide – это низкотемпературное приготовление пищи (Cooking) в вакууме в течение продолжительного времени. Главная особенность этой технологии в том, что пищу в специальном оборудовании готовят при температуре, характерной для блюд, готовых к подаче, а именно от 47 до 800С. Технология Су Вид дает превосходный результат. Привычные продукты по-новому раскрывают свой истинный вкус. Консистенция готовой пищи остается однородной, все соки и полезные вещества сохраняются. Абсолютной победой технологии Sous Vide является значительное увеличение срока годности готового блюда без потери вкуса и качества. Приготовленная с помощью Sous Vide рыба хранится 4 - 6 дней, свинина – от 15 до 20 дней, а овощи – до 45 дней.

Где купить оборудование для Sous Vide?

 Для приготовления пищи с помощью технологии Sous Vide понадобится такое оборудование, как термопроцессор и вакуум-варочный аппарат. Если вы хотите заказать для своего ресторана оборудование для Sous Vide, интернет-магазин "Тепло-Холод" предлагает недорого купить продукцию таких известных европейских брендов, как Sirman, Orved и Hendi. Использование оборудования для Sous Vide имеет массу преимуществ: сохранение интенсивного вкуса продуктов, их природного цвета и консистенции; длительное хранение приготовленных блюд в вакуумных пакетах без потери вкусовых качеств (от 5 до 45 дней); экономическая выгода, ведь при использовании технологии Sous Vide весовые потери при тепловой обработке минимальны; эффективная организация рабочего времени, поскольку все блюда с помощью технологии Sous Vide можно сделать заранее, а не тратить время на приготовление во время большого наплыва гостей.