Корзина
8 отзывов
АКЦИОННОЕ ПРИДЛОЖЕНИЕ!!! ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА "КАРОЛИНА" -30%Посмотреть
Оборудование на любой вкус !
(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77
+38 (067) 939 0 713

Аппарат шоковой заморозки EWT INOX BFC25

Новинка
  • В наличии

85 441 грн.

+38 (096) 655 2 655
  • +38 (050) 373 22 77
  • +38 (067) 939 0 713
    Менеджер Лена
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Аппарат шоковой заморозки EWT INOX BFC25
Аппарат шоковой заморозки EWT INOX BFC25В наличии
85 441 грн.
+38 (096) 655 2 655
  • +38 (050) 373 22 77
  • +38 (067) 939 0 713
    Менеджер Лена
Купить

Описание

Вместимость 5 противня GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х410 мм, расстояние между уровнями 70 мм, хладагент R404, корпус и внутренняя поверхность - нержавеющая сталь. Автоматическая разморозка.

Обычные методы заморозки приводят к потере товарного вида и вкусовых качеств продукта. Однако аппарат шоковой заморозки поможет решить эту проблему.
Аппарат шоковой заморозки представляет собой устройство, с помощью которого можно охладить (до +3°С) или заморозить (до -25°С и ниже) большой объем продукции за период до 90 минут. Необходимость в интенсивном охлаждении или шоковой заморозке объясняется тем, что различная скорость охлаждения и заморозки по-разному воздействует на пищу. Поэтому стандартное охлаждение в ряде случаев не применимо, так как может привести к повреждению структуры продукта. В частности, при заморозке обычным путем внутри продукта формируются крупные кристаллы льда с острыми, как ножи, краями. Эти края повреждают ткани растительных и животных продуктов, приводя к нарушению их структуры, порче внешнего вида и утрате части вкусовых качеств. При шоковой заморозке образуются однородные кристаллы мелких размеров, не разрушающие структуру пищевого продукта.

Характеристики

Пользовательские характеристики
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения

Информация для заказа

  • Цена: 85 441 грн.