Корзина
8 отзывов
Холодильная витрина "Каролина"  -23%Купить со скидкой!
Оборудование на любой вкус !
(096) 655-2-655
+38 (096) 655 2 655
+38 (050) 373 22 77
+38 (067) 939 0 713

Печи для картофеля

Виды промышленных печей для картофеля:

  • электрическая;
  • газовая.


Помимо традиционных блюд – гамбургеры, чизбургеры, картофель фри, шаурма – в меню заведений общественного питания можно увидеть много «полезных» блюд – коктейли-смузи, пюре из овощей и фруктов, печеный картофель и проч. Относительно новым типом торгового оборудования для фаст-фудов являются печи для выпекания картофеля или, как еще называют их, печи «Вкусная картошка». Это не просто фаст-фуд – это вкусная и полезная еда. Блюда получаются с минимальным содержанием холестерина, они сохраняют максимум полезных веществ, имеют очень аппетитный вид и невысокую стоимость.



Печь для картошки - технология выпечки картофеля в печи



Как следует из названия, печь для выпекания картофеля предназначена для приготовления печеного картофеля. Принцип работы такого оборудования достаточно прост. Повар отбирает картофель крупного или среднего размера, моет его и заворачивает в фольгу. Картофель помещают в специальные лотки-полки, где он  выпекается при максимальной температуре, которая зависит от производителя и конкретной модели оборудования. Среднее время приготовления составляет около 25-35 минут, в  зависимости от размеров картофелин и от рабочей температуры в камере. После запекания картофель вынимают и хранят в духовом шкафу до момента подачи его клиенту.